Лена Ленина выставила автомобиль на благотворительный аукцион

Лена ЛенинаЛена Ленина в честь будущего празднования 9 мая решила совершить благотворительный акт и помочь оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной Войны.

Она пожертвовала жемчужину своей автомобильной коллекции на благотворительную акцию автосалона ТЦ Кунцево, посвященной Дню Победы, и передала на продажу свою оранжевую любимицу, первую в России Ладу X-RAY, которую, как поговаривают, сначала опробовал в езде самый важный человек в стране.

В прошлом году владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной стала первой покупательницей этого первого российского кроссовера. Она его очень берегла и заводила только для выездов на самые имиджевые светские мероприятия. И вот теперь решила пожертвовать свою почти новенькую любимицу на доброе дело - собрать средства для немногих оставшихся в живых ветеранов войны, которые не всегда роскошно или просто достойно проживают свои последние дни. У того же, кто купит ленинскую любимую машину до праздника, Лена лично возьмет интервью и сделает героем в прессе. 


просмотрено 112 раз(а)

Шоу-бизнес