Бывший солист «На-На» стал жертвой приворота

Владимир ЛевкинУчастники группы «На-На» никогда не испытывали проблем, связанных с нехваткой женского внимания. По словам продюсера Бари Алибасова, в номера к «на-найцам» буквально выстраивались очереди из девчонок. Бари Каримыч не запрещал своим подопечным «опылять Россию», как он сам выражается, но категорически против выступал против отношений внутри коллектива. Однако уберечься от этого ему не удалось.

Певец Владимир Левкин был участником группы с момента ее основания. Однажды он влюбился в девушку по имени Оксана, которая танцевала в балете группы. Узнав об этом «служебном романе», Алибасов уволил девушку из коллектива.

Несмотря на это, Левкин продолжил встречаться с ней. Он буквально сдувал с нее пылинки, очень трепетно относился к объекту своего обожания. Это была просто сумасшедшая любовь. Он бросил гастроли и репетиции, но Бари Алибасов по-прежнему держал его в группе. Но вскоре у Левкина начались серьезные проблемы со здоровьем — у него стали выпадать волосы.

Никто не мог понять, что происходит, пока подруга Оксаны однажды не призналась Бари Алибасову: девушка приворожила певца.

Позже у Левкина случилась другая напасть — лейкемия. Пока Владимир боролся с ней, лишь участники группы и лично Бари Алибасов приходили навещать его. Оксана же в то время отвернулась от Левкина, он ей стал больше неинтересен. 



Шоу-бизнес