Лера Кудрявцева спародировала Анфису Чехову

 Лера КудрявцеваВедущая популярной программы «Секс с Анфисой Чеховой» опубликовала в Инстаграм короткий ролик, в котором ее подруга Лера Кудрявцева пытается пародировать образ, который когда-то создала Анфиса для своего шоу. На видеозаписи Лера пожаловалась, что на телевидении в последнее время совсем не говорят на пикантные темы.

Поклонники Анфисы не смогли понять, является ли видео рекламой новой передачи или девушки просто забавляются и не знают, чем заняться. Некоторые читатели блога отметили, что Кудрявцевой очень идет данный образ, поэтому она сможет с легкостью заменить Чехову.

Другие пользователи Инстаграм высказались в поддержку Анфисы: «Нее, она переигрывает, а ты Анфиса была настоящей!», «Это ваша передача? Да ну нет у Леры вашей сексуальности», «Просто у Леры взгляд учительницы… У Анфисы и глаза, и улыбка, томный голос прямиком "стреляли" на соблазнение…», «У Леры как-то вульгарно получается, нет в ней природной гибкости, изящной женственности, смотришь на неё и не веришь ей здесь, она слишком сильная женщина. Вот концерты вести это ее».

Ни Анфиса, ни ее подруга никак не прокомментировали запись. Но, видимо, зрителям долго придется привыкать к новой ведущей подобного шоу, если оно все-таки выйдет в эфир.



просмотрено 317 раз(а)

Шоу-бизнес