Кети Топурия закатила пир на весь мир

Кети Топурия и Лев ГейхманПевица Кети Топурия вышла замуж за Льва Гейхмана. Вчера состоялось бурное празднование этого события, которое собрало буквально всех звезд российского шоу-бизнеса.

На свадьбе Кети Топурии и Льва Гейхмана присутствовали Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Валерия, Игорь Николаев, Влад Лисовец, Алсу, Дмитрий Маликов с семьей, Натаья Подольская и многие другие. Была даже сама Примадонна. Алла Борисовна появилась на свадьбе в длинном пышном черном платье черно цвета в пол.

В отличие от «официальной части», когда Кети появилась в ЗАГСе в юбке и кедах, на сей раз она предстала в традиционном наряде невесты.

Празднование свадьбы превратилось в настоящий концерт. Его ведущими стали Максим Галкин и Алексей Чумаков. А особенно трогательным получилось выступление Валерия Меладзе, который исполнил несколько песен, включая «Я не могу без тебя», посвященную молодоженам.

Стоить отметить, празднование свадьбы было совмещено с еще одним важным событием: накануне у Кети был день рождения. Поэтому праздник получился двойным.

Кети Топурия



Шоу-бизнес