Валерия отправилась на кладбище

 Валерия и ПригожинВалерия и ее супруг Иосиф Пригожин после фестиваля в Баку решили насладиться долгожданным отпуском. Звездная пара уже успела принять гостей в своем домике за границей, а теперь отправились изучать достопримечательности и культуру Франции. 

Певица настоятельно призывала своего мужа и дочь Лизу посетить знаменитое кладбище, где захоронены такие звезды как Эдит Пиаф, Оноре де Бальзак, Шопен и множество других. Но оказалось, что добраться до кладбища не так-то просто. Для этого им пришлось идти пешком целых 15 км и все это в ужасную жару, от которой сейчас изнемогает народ Франции. 

Конечно, зрелище того стоило. Ведь по словам Валерии, это не просто кладбище, а своеобразный музей надгробной скульптуры. 

Все бы хорошо, но супруг певицы такой прогулкой остался крайне недоволен. Долгое пребывание на солнце просто измотало его. Валерия пыталась утешить своего мужа, и этот момент очень удачно запечатлела Лиза, дочь певицы от первого брака.

Фото получилось очень трогательным и даже забавным. Поклонники звездной пары пожалели бедного Иосифа и похвалили талант Лизы найти хороший ракурс и поймать такой вот момент.


просмотрено 281 раз(а)

Шоу-бизнес