Лена Ленина отдыхает на острове миллиардеров

Лена ЛенинаНа острове Moustique архипелага Гренадины живут только миллиардеры. Карибский райский уголок, бывший в семнадцатом веке убежищем пиратов, имеет площадь всего пять с небольшим квадратных километров и его владельцы, одна частная компания, построили на нем 89 вилл, которые сдаются в аренду миллиардерам и королевским особам. Здесь отдыхали такие звезды, как Мик Джаггер и Дэвид Боуи, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Остров насчитывает всего 650 жителей, на нем есть только одна булочная, только одна бакалейная лавочка и только один бар. Единственный отель острова, предлагающий 9 видов подушек и коллекцию лучших в мире сигар, состоит всего из 17 номеров, каждый из которых стоит пять тысяч долларов за ночь и резервацию которого нужно делать не менее, чем за год до отдыха. Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной обзавелась мечтой когда-нибудь построить на острове маникюрный салон. Французский высший свет вот уже несколько десятилетий считает этот остров своим лучшим местом элитарного отдыха. 

Лена Ленина с мужем приглашены погостить на несколько дней французским другом, снимающим каждый год виллу на Moustique. Дом, который по местным правилам, запрещено фотографировать из соображений «Деньги любят тишину», отдекорирован в индонезийском стиле и имеет редкую коллекцию кукол, а повар, привезенный с Бали, обучает гостей традиционным блюдам своей родины. Лена, в свою очередь, научила его готовить шоколадные коктейли. В общем, русские со своими привычками появились и на одном из самых закрытых и эксклюзивных островов планеты. Теплый ветер, пустынные пляжи, восхитительные пейзажи, шум волн, частные яхты и самолеты делают этот остров настоящим земным раем для богачей. 



Шоу-бизнес