Алла Пугачева украла песню у бухгалтера

Алла ПугачеваВ этом году Алла Пугачева вернулась на сцену. Произошло это на празднике Александра Буйнова. Тогда Примадонна российской эстрады исполнила песню «Не высовывайся, дочка». Официальное же возвращение Аллы Борисовны на эстраду должно состояться на ее «Рождественских встречах». А пока ее новый хит оказался в эпицентре скандала.

Как стало известно, некто Нина Алексеенко, ветеринар из Дивногорска, однажды побывала в московском офисе Кристины Орбакайте и оставила там книгу со своими стихами. Для нее было удивительно услышать свою «Не высовывайся, дочка» в исполнении самой Примадонны. Однако разрешения на исполнения песни у автора Алла Пугачева не попросила.

Впрочем, Нина Алексеенко не обижается: она готова подарить песню своему кумиру и просто так, несмотря на то, что по закону об авторских правах может рассчитывать на гонорар в размере 60 000 рублей в месяц.

«Уважаемая Алла Борисовна, мне очень приятно, что вы спели песню на мое стихотворение. Я рада была бы сотрудничать с вами и в дальнейшем», — написала Нина Алексеенко певице. 



Шоу-бизнес