Сергей Глушко признался в любви к театру

Сергей Глушко«Я антрепризный актер»- так сам о себе говорит Сергей Глушко, который многим больше известен по своему сценическому имени «Тарзан». Да, кто бы мог подумать, но оказывается у Сергея с самого юного возраста всегда было рвение к постановкам и чему-то столь прекрасному и возвышенному, как театральное искусство.

В своей страничке Инстаграм он не устает делиться с своими подписчиками фотографиями со своих спектаклей. Также он часто обращается к ним, призывая всех не забывать лелеять свою душу, делать ей подарки. И, по его мнению, самый лучший подарок для души, сердца, самое духовное – это поход в театр. Он также всегда упоминает, кто играет с ним в постановках, отмечает талант этих актеров, а также, то, что он многим обязан режиссёру, человеку, который ставит спектакль и дает Сергею шанс воплотить в жизнь его давние мечты о сцене и актерской карьере.

Недавно Сергей признался, что в его жизни, до того, как он начал посвящать много времени стриптизу, он часто принимал участие в спектаклях, да и просто, когда бывало свободное время, покупал билеты на первой попавшееся представление и просто наслаждался им. 

Он болел театром еще в юности, даже пошел получать соответствующую профессию. В молодости, признается Сергей, близкие, которые ходили смотреть на его игру, часто критиковали парня за то, что тот постоянно играет лишь отрицательных героев. Но еще тогда он понимал, что готов играть кого-угодно и что-угодно лишь бы разделять сцену с великими талантами и именитыми актерами.



Шоу-бизнес