Дана Борисова намекнула на помощь Волочковой

 Дана БорисоваСейчас Дана находится в Крыму в Международном Антинаркотическом лагере НАС. Оттуда она постоянно сообщает о своем состоянии и о планах, которые ей с помощниками удалось осуществить. 

В этот раз избавившейся от зависимости звезде показались несправедливыми обвинения в том, что она готова помочь только богатым и знаменитым. Она напомнила, что совсем недавно на лечение был отправлен увлекшийся алкоголем Евгений Осин. Но в данный момент Дана и ее друзья оказывают поддержку трем дамам, оказавшимся в сложной ситуации из-за спиртных напитков. Среди них она упомянула бедную девушку Дашу из Канн, косметолога Ивану из Донецка и знаменитую балерину. Имя последней названо не было.

Своим сообщением Борисова заинтриговала читателей своего блога: «Балерина – это Волочкова? Наконец-то! Волочкова решила, как обычно, отдохнуть на халяву. Люблю ее! Ну и заодно немного подлечиться». Подобные комментарии Дана оставила без ответа. Но фанаты все равно пожелали ей самой продержаться без вредных привычек как можно дольше и добиться успехов в делах: «Дана! Всегда слежу за вами и с каждым днём всё больше радуюсь за вас! Искренне! Вы большая умница! Очень люблю и восхищаюсь вами! Желаю вам 100...шагов вперёд и не шагу назад! Бог вам в помощь».


просмотрено 456 раз(а)

Шоу-бизнес