Дана Борисова отказалась от роскоши

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова решила отказаться от гламурной светской жизни и посвятить себя простым семейным ценностям.

На днях звезда отпраздновала день рождения, который прошел в дружеской обстановке на природе. Четыре дня Дана вместе с возлюбленным отдыхала за городом и жила в палатке, совершенно не обращая внимание на свою внешность.

Журналисты «желтых» изданий преподнесли визуальное перевоплощение Даны как сенсацию. Сама же телеведущая заявила, что впредь она будет выглядеть так, как сама того захочет.

— Мне в тысячу раз милей прожить в палатке с муравьями на Волге со «спутанными волосами» и любимыми друзьями, чем стать бесконечно тусующимися, которые кроме нового цвета волос ни о чем не думают, а творчеством и талантом там даже и не пахнет. Я два последних учебных месяца писала с дочерью ежедневные тренировочные диктанты, читала «Джен Эйр», возила Полину к восьми утра и забирала из школы. И я горжусь этим, — заявила Дана.

Также телеведущая прокомментировала свои новые отношения, подчеркнув, что предпочла «денежному мешку» красивого, порядочного, а главное любимого человека. 



Шоу-бизнес