Ксения Бородина стала охотницей на вампиров

Ксения БородинаТелеведущая Ксения Бородина приняла участие в шоу «Импровизация». В рамках него четыре комика и один звездный гость под управлением ведущего Павла Воли оказываются в самых странных ситуациях и выбираются из них с юмором. В шоу нет сценария и все, происходящее придумывается на ходу.

В конкурсе «Экстрасенс» телеведущая перевоплотилась в охотника на вампиров, ввязавшегося в драку с активистом «СтопХам» на стоянке дальнобойщиков. К этой импровизации даже присоединился Павел Воля: он самозабвенно изображал дальнобойщика и помог Ксении разобраться в ситуации.

— Я согласилась на участие, не раздумывая: это же ТНТ и Паша Воля, — рассказала Ксения. — Мне очень нравится все, что делают Comedy Club. В ритм шоу я влилась не сразу: сначала был момент смущения, я не понимала, что от меня требуется, но через несколько минут при помощи Воли и ребят-импровизаторов все стало понятно, и шоу доставило мне удовольствие. Больше всего мне понравился конкурс, когда импровизаторы давали за меня интервью — наконец-то кто-то за меня отвечал на надоевшие вопросы вроде «Когда закончится “Дом-2”?». Была сложная импровизация «Экстрасенс», когда мне нужно было угадать, что я — охотник на вампиров, который оказался в странной ситуации, но Паша в какой-то момент выбежал на сцену к ребятам, чтобы им помочь, и все стало понятно. И ребята, и Паша Воля — настоящие профессионалы, так шутить без подготовки это настоящий труд, и шутили они очень смешно! Я с удовольствием приму участие в «Импровизации» еще раз». 

Павел Воля и Ксения Бородина



Шоу-бизнес