Лена Ленина получила работу на телевидении

Кирилл Андреев и Лена ЛенинаРуководство 8-го TV-канала подготовило к празднику 8-го марта всем женщинам страны полезный подарок  новую тв-программу автора психологических бестселлеров Лены Лениной. На диване телепсихоаналитика Лениной звезды раскрываются, откровенничают, обнажают душу и даже плачут.

В съемках первого блока программ уже приняли участие боксер Костя Цзю, певицы Корнелия Манго и Наталия Гулькина, феминистка Мария Арбатова, солист «Иванушек» Кирилл Андреев, Прохор Шаляпин с новой женой, адвокат Александр Добровинский, скандалист Гоген Солнцев, художник Никас Сафронов и продюсер Бари Алибасов.

Программа снимается в московской квартире Лены, а она сама щеголяет разными платьями и шокирует еще более сногсшибательными прическами. Звездные «пациенты» обсуждают с телеведущей Лениной свои отношения с супругами, родственниками, продюсерами, поклонниками и коллегами по «цеху».

Бари Алибасов и Лена ЛенинаНовая психологическая программа со звездами «Прием у Лены Лениной» оказалась настолько познавательной и увлекательной, что канал решил транслировать ее, начиная с 8-го марта, каждую субботу и каждое воскресенье по три (!) раза в день в 15:30, 21:00 и 04:00. Как обычно, Ленина щедра со своими друзьями и в конце каждой программы дарит всем приглашения в СПА Bontabelle на Новочеремушкинской, шампуни и крема от Lundenilona, их детям дизайнерскую одежду от Timole, а угощает всех привезенными из ресторана Бристоль на Большой Никитской яствами. Так обходиться с приглашенными вип-персонами Ленина научилась на съемках лучших парижских ток-шоу. Но звезды утверждают, что ходят к Лене не из-за подарков, а из любви.

Бари Алибасов: «Лена — молодец! Она задумала ту программу, о которой я мечтал всю жизнь! Мне хотелось бы оказаться на ее месте и по душам проникновенно поговорить с приятными мне коллегами!».

Сергей Зверев: «Лена Ленина — роскошная нереальная дива! Очень красивая в жизни. Ходит как подчищенная на компьютере — фигура поджата, все идеально, безупречна! Вся, конечно, в поклонниках, но я хотел бы к пенсии на ней жениться. Уж очень девушка особенная! Так что хочу к ней подкатить. Всегда хожу с удовольствием на ее мероприятия, презентации, программы! Все, что она ни делает, это все гениально! До Лены Лениной так и этого не делал никто, и, я думаю, уже и не сделает!». 



Шоу-бизнес