Российские звезды снялись в уникальном фотопроекте

Надя РучкаВ конце марта 2014 года в Москве начались съемки уникального фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина»с участием светских персон, организованные компанией Sminex совместно с Агентством коммуникаций Constellation.

Авторами работ выступила креативная команда «Бигуди». Фотосъемка проходит в интерьерах элитных апартаментов компании Sminex, которые воссоздадут атмосферу домашнего уюта с воображаемыми и реальными моментами из жизни известных женщин России.

В фотопроекте принимают участие Анастасия Гребенкина, Надя Ручка, Екатерина Гусева, Юлия Ковальчук, Дина Гарипова, Екатерина Стриженова, Ольга Прокофьева, Алена Хмельницкая и Валерия Ланская.

— Идея пригласить звезд в качестве моделей пришла не случайно. Есть мнение, что известные люди, которых мы видим на экране телевизора и обложках глянцевых журналов живут иной жизнью. В действительности, когда гаснут софиты и опускается занавес, звезды становятся обычными людьми они так же, как все моют посуду, ходят в магазины и общаются с детьми, — рассказывает организатор презентации фотовыставки Генеральный директор Агентства коммуникаций Constellation Александр Изотов, — Женщины — это самое лучшее, что есть в этом мире. В своей природной красоте они – воплощение изящества, нежности и беззащитности! Так давайте их любить каждый день, независимо от праздников, именно такими, какие они есть, без светских условностей, грима и «шедевров» парикмахерского искусства!

Анастасия Грбенкина

Презентация фотопроекта «9 марта. Утро. Женщина» состоится 17 апреля в клубе-ресторане в оригинальном стиле, совершенно непохожий на другие московские заведения — Папа Bar&Restaurant. 



Шоу-бизнес