Звезда «6 кадров» рассказала о воспитании дочери

Галина Данилова с дочерьюАктриса Галина Данилова растит дочь Ульяну одна. В свое время она и отец девочки Дмитрий Колтаков приняли решение разойтись, чтобы дочь не наблюдала постоянные семейные ссоры, а видела обоих родителей счастливыми по отдельности.

— Она растет счастливой и знает, что у нее двое любящих родителей, хоть и не под одной крышей, — рассказала Галина в интервью Woman’s Day.

В подходах к воспитанию Ульяны звезда «6 кадров» и ее бывший супруг во многом сходятся. Однако Галина выступила категорически против того, чтобы дочь получала деньги за хорошие оценки.

— Я против такого подхода. Зарабатывать дочка будет потом, а сейчас учеба — ее обязанность. Если за хорошие оценки платить, дети начнут их добывать хитростью, — рассказала Галина.

Именно поэтому она донесла до дочери, что учеба нужна ей самой, и Ульяна прилежно учится.

Актриса признается, что в переходном возрасте, по словам своей мамы, была настоящим ангелом. И Ульяна в этом смысле пошла по ее стопам.

— Чтобы она фыркнула, ушла и не отвечала на звонки? Такого не бывает! — заявила Галина.

Когда же у Ульяны вдруг плохое настроение, мама и дочь садятся за «стол переговоров» и выясняют его причину, после чего уже через полчаса из кухни слышен смех. 



Шоу-бизнес