Муж Водонаевой подвергся критике

Алексей Косинус и Алена ВодонаеваПодписчики Водонаевой, налюбовавшись ее свадебными фотографиями и выразив свое восхищение оригинальностью фотосессией, начали скучать от однообразных снимков, которые телеведущая  выкладывает, когда решает сделать совместный кадр с супругом, диджеем Алексеем Косинусом. 

Многие стали замечать, что выражение лица у молодого человека всегда одно и то же. Когда телеведущая в очередной раз похвасталась фотографией с совместного выхода в свет, на нее обрушился шквал критики.
Подписчики так прокомментировали кадры, выложенные звездой: 

«Ни красоты, ни денег, ни даже автомобиля не имеет. Стоило ли за такого паренька цепляться? В рестораны не водит, покупок-подарков не делает, медовый месяц ещё в сентябре прошёл, Новый Год на носу, а свадебного путешествия "молодая" жена так и не дождалась...»

Другие фолловеры все же заступились за Алену и ее супруга: «Поражаюсь на людей, которые пишут "не айс". Как будто им кто-то кого-то предлагает, или их мнение учтут, и завтра пойдут разводиться. Вы очень харизматичная пара. Счастья вашей семье». 


просмотрено 215 раз(а)

Шоу-бизнес