Наталья Штурм: «Когда-то в школе я отказала Роману Абрамовичу. Теперь не отказываю никому»

 Наталья ШтурмНаталья Штурм побывала в гостях у «Авто радио». В какой-то момент, разговор зашел о Романе Абрамовиче, с которым она, как оказалось, ходила вместе в школу. Наталья отзывается о мужчине очень хорошо и просит других «не лить на него грязь». 

По ее мнению, только настоящие мужчины умеют расставаться хорошо. Доказательства этому налицо. Бывшие пассии Абрамовича никогда не жаловались на него, как и на то, что он тратил на них мало денег, уделял мало внимания…. Наталья характеризует мужчину, как красивого, привлекательного и галантного.

В школьное время, Роман ухаживал за Натальей, но тогда она ему отказала. И сейчас, женщина пошутила на эту тему: «Отказала в школе Абрамовичу, теперь никому не отказываю». Эта фраза стала шуткой дня. Все, кто хоть немного знаком с Штурм, знают, что Наталья не стесняется ни в высказываниях, ни в демонстрации своего тело. 

Судить ее за это могут многие, но имеют ли они право на это. Наталья обладательница шикарных форм, и она взрослый человек, который полностью отдает себе отчет в том, что она делает. Кроме того, сколько бы ни было недовольства по поводу таких постов артистки, все равно любителей фигуры Штурм гораздо больше.


просмотрено 559 раз(а)

Шоу-бизнес