Дмитрий Дюжев поражен щедрость работников РЖД

 Дмитрий ДюжевАктер признался своим подписчикам в инстаграм, что во время гастролей столкнулся с одной проблемой – он едва успел на поезд в Минск сразу после спектакля, рассчитывал на то, что в составе есть вагон-ресторан, однако его ожидания не оправдались. К удивлению известного российского исполнителя, проводник поделилась с ним своей домашней едой. Судя по фотографии, опубликованной Дмитрием, она очень аккуратно накрыла на стол. По крайней мере, получилось не хуже, чем в заведении общественного питания. Дюжев добавил, что блюдо оказалось очень вкусным. Благодарный актер даже написал, как зовут человека, не оставившего его голодать.

Подписчики прокомментировали пост Дмитрия: «Дима, какой Вы молодец! Даже имя отчество фамилию написали! И это правильно, хорошие люди должны быть известны всем! Спасибо Вам за доброту и искренность», «У меня тоже была такая история. Села в купе в полпервого ночи поесть не успела. Девочки соседки по купе накормили до отвала. Теперь всю жизнь их помню!», «Дмитрий! От этого поста светло всем: и от того, что мир не без добрых людей, и от того, что Вы добрый, светлый, благодарный человек!»

Некоторые фанаты заметили, что трудолюбивый актер заслужил хорошее отношение к своей персоне. Жители Минска обрадовались возможности попасть на спектакль с участием Дюжева.



просмотрено 125 раз(а)

Шоу-бизнес