Поклонники «Восьмидесятых» обратились с петицией к создателям сериала

Наталья ЗемцоваЗрители сериала «Восьмидесятые» решили обратиться к создателям проекта с требованием вернуть на экран Ингу — одну из главных героинь, которую играет актриса Наталья Земцова. В конце второго сезона сериала Инга улетает во Францию, и хотя поклонники Натальи ожидали ее возвращения, в съемках третьего сезона Наталья практически не была задействована, что возмутило многих из тех, кто следит за событиями ситкома.

Поклонники Натальи уже не раз обращались к создателям "Восьмидесятых" с просьбами вернуть героиню, а недавно написали петицию под лозунгом «Без Натальи Земцовой сериал уже не тот!».

Под требованием вернуть Ингу, в которую по сюжету влюблен герой Александра Якина, подписались уже более 150 человек с самых разных городов страны. Обращаются подписавшиеся непосредственно к режиссеру «Восьмидесятых» Федору Стукову.

Прислушаются ли создатели сериала к пожеланиям зрителей, можно будет узнать уже скоро: за третьим сезоном последует четвертый, съемки которого должны стартовать в скором времени. 

Подписать онлайн-петицию можно по этой ссылке



Шоу-бизнес