Лена Ленина застряла на фуникулере

Корнелия Манго и Лена ЛенинаСмысл поговорки заядлых горнолыжников о том, что горные лыжи лучше занятий любовью, потому что ими можно заниматься на несколько часов дольше, писательница Лена Ленина осознала против своей воли.

Очередной день ее отдыха в компании подруги Корнелии Манго на альпийском горнолыжном курорте не обошелся без приключений. И на сей раз причиной этому стало вовсе не беззаботное желание девушек покататься в одних купальниках. За интересными разговорами они даже не сразу поняли, что произошло.

Лишь через несколько минут подруги заметили, что пейзаж не меняется, а сами они не приближаются к вершине горы. Как оказалось, сломался механизм подъемника. Горнолыжный сезон уже подходит к концу, гостей на курорте мало, поэтому сотрудники комплекса не сразу заметили поломку и зависших в воздухе туристок. В ожидании помощи Лена с Корнелией развлекались, снимая себя в разнообразных ракурсах при помощи модной «палки для селфи».

Корнелия Манго и Лена Ленина Бригаде спасателей выручать подруг пришлось довольно экстремальным способом: сотрудники горнолыжной базы продемонстрировали прекрасную физическую подготовку и залезли на ближайший столб опоры, а затем по канатам добрались до девушек.

Спускать их пришлось поодиночке в специальных спасательных «косынках», но в них было страшно упасть. Редкие туристы, которые успели поволноваться за Лену с Корнелией, обнимали и пытались их согреть. К счастью, жизнерадостное отношение красавиц к происходящему явно порадовало работников курорта, которые привыкли к тому, что русские туристы устраивают скандалы по куда менее важным поводам.

Мы связались с Корнелией и она прокомментировала нам происшествие:

— Жалко, что мы с Леной не пьем, а то бы мы меньше боялись свалиться с такой высоты. Да и замерзли жутко, ожидая спасателей. Но все равно очень довольны катанием.

Корнелия Манго и Лена Ленина

Лена Ленина: «Самым водевильным стало высказывание подруги, когда мы уже спускались после поломки подъемника с крутой горы и Корнелия еще и упала ко всем нашим несчастьям, но мужественно встала, отряхнулась от снега и произнесла сакральное: «И все равно это легче, чем сниматься в прямом эфире!». К счастью, сколько бы она ни падала, ее врач считает, что у нее врожденные способности к сноуборду — кости быстро срастаются!». 



Шоу-бизнес