Афиша Алексея Чумакова стала причиной интернет-скандала

Алексей ЧумаковПоклонники певца Алексея Чумакова рассорились друг с другом в социальной сети. Причиной скандала стала афиша очередного выступления их любимого артиста. Все началось с обсуждения внешности певца.

Некоторым поклонникам Чумакова показалось, что на фото у него татуированы брови и накрашены губы.

«Как Борис Моисеев здесь... Намного лучше без фотошопа и этих подкрашенных губ...», «Блин, надо же так фотошопить. Жесть», — возмутились одни фанаты Алексея.

«Дорогие, это называется гримом!!! Он обязателен при подобных съемках», — спокойно отнеслись к этому другие.

«Алексей уже 1000 раз объяснял, что на нем нет макияжа, это освещение, при фотосъемке неудачное! Ни губы, ни глаза не подкрашены!», — попытался объяснить один из блоггеров. «Хотелось бы верить. Но такое ощущение, что либо тон, либо пудра, а еще и румяна присутствуют», «Да и зачем? У Алексея, итак, яркие черты лица!», — согласились некоторые поклонники.

Афиша Алексея Чумакова

Но все же без скандала не обошлось. Как часто бывает в подобных случаях, поклонницы, которые особо рьяно защищают любимого артиста, набросились на тех, кто позволяет себе критиковать его имидж. «Я смотрю, вы все такие чересчур разборчивые в чужой внешности!!! Вы на свою посмотрите, чтоб обсуждать другую! Его вся страна знает, а вы кто такие, чтоб его обсуждать? Раз на то пошло, то вам троим точно не помешает грим, а то как-то не логично, что особы с такой “ослепительной внешностью” обсуждают российскую знаменитость».

Похоже, конец в этом конфликте сможет поставить лишь сам Алексей Чумаков, однако он пока безмолвствует. 



Шоу-бизнес