Фото Заворотнюк и Баскова активно обсуждают в сети

Анастасия Заворотнюк, Николай БасковВ последнее время, вокруг Анастасии Заворотнюк ходило много слухов, актриса то и дело попадала под прицел СМИ, так же пресса активно обсуждала банкротство Анастасии, затем поговаривали о новом браке и о дочери, которая то и дело, готовит маме новые сюрпризы. 

Поддержать Настю по-видимому захотел певец Николай Басков, который совсем недавно разместил в своём профиле Инстаграм фото с Заворотнюк. К фото он прикрепил небольшую запись о том, что день удался, так как он провёл время с самой прекрасной няней на свете. 

В комментариях уже успели обсудить и то, что Заворотнюк заложница одной роли, той которая принесла ей популярность в 90-х, и то, что Настя с Николаем сильно прижимаются друг к другу, что говорит о близких отношениях. 

Стоит отметить, что СМИ поговаривали и о том, что Анастасия ждёт третьего ребёнка. Но как оказалось, это всего лишь слухи, которые развеяла и сама актриса и все фото с ней, которые говорят сами за себя. 

Сам Басков поддерживает дружеские отношения со многими звездами. Среди них и Светлана Лобода, которая часто наведывается в гости к Николаю. Для нее, по словам самого певца, Басков готовит разные вкусные блюда, все, лишь бы порадовать свою подругу.  



просмотрено 3279 раз(а)

Шоу-бизнес