Катя Гершуни показала новогоднюю прическу

 Катя ГершуниСтилист рассказала, что на Новый Год мечтает оказаться в теплых краях, но каждый раз сталкивается с каким-нибудь препятствием. То у девушки слишком много работы, то родственники хотят остаться дома, то денег не хватает на желанный отдых. Катя призналась, что не имеет четких традиций празднования: иногда отмечает Новый Год в красивом наряде с блестками и туфлях на каблуках в компании друзей, в другой раз может и вовсе остаться дома в обнимку с тазиком салата оливье и шампанским.

Гершуни похвасталась подписчикам в инстаграм, что уже успела выбрать праздничную прическу. В этот раз девушка решила проверить, действительно ли год пройдет так, как он его встретит. Катя спросила у фолловеров, что они делают 31 декабря.

Подписчики похвалили выбор Гершуни, но признались, что сами еще не знают, где окажутся в праздничный день. Кате посоветовали остаться в Новый год в России: «Не стоит уезжать на НГ! В прошлом году праздновали на Бали, в отеле друга, который нам устроил сказочную вечеринку с салютом, шампанским, оливье и т д. Но снега нет, как-то невкусно, нет аромата елки... Праздновали ещё в Австрии тоже скучно, прямо очень скучно. У них каникулы в эти дни, а это не работают рестораны, магазины, вообще всё закрыто. Так что лучше на дачу, в компании друзей и родственников!»


просмотрено 63 раз(а)

Шоу-бизнес