Ксению Бородину обвинили в сотрудничестве с мошенниками

Ксения БородинаДополнительным средством заработка в Интернете для российских знаменитостей является реклама в личных блогах. За один рекламный пост они берут порядка немалые суммы — в пределах 150 тысяч рублей.

10 октября телеведущая Ксения Бородина опубликовала рекламу интернет-магазина, в котором можно купить айфон по низкой цене. После публикации рекламного поста у поклонников звезды возникло немало вопросов, ведь по столь низкой цене — всего 20 тысяч рублей за iPhone 6 — купить в России гаджет невозможно.

Вслед за этим Ксения опубликовала документацию, предоставленную ей компанией, продающей телефоны. «Ребят, вот вы паникуете сразу вместо того, чтобы взять и проверить! Я вот нашла копии свидетельств о регистрации компании, все документы есть на сайте в открытом доступе! Про цену мне объяснили так: «Мы сервис по доставке товаров из-за рубежа! Мы выкупаем для Вас за рубежом, в магазине Apple Store, операторский Iphone. Затем разблокируем его, без вскрытия упаковки и телефона по IMEI-коду и отправляем в Россию. Так получается самая выгодная цена», — пояснила Бородина своим поклонникам.

Некоторые из них после этих слов поверили телеведущей. Но половина из них остались при своем мнении: Ксения дала рекламу мошеннического сайта за внушительный гонорар. 



Шоу-бизнес