Виктория Боня жутко волнуется перед каждым прыжком с трамплина

Виктория БоняНа Первом канале идет съемки нового оригинального шоу под названием «Вышка» или «Прыжки в воду», в котором звезды учатся прыгать с трамплина, соревнуясь между собой. Вся «фишка» заключается в том, что ни один участник до этого не умел профессионально прыгать воду с трамплина, выписывая серьезные пируэты в воздухе. И только с начала этого шоу начались тренировки. 

С каждым разом участникам удается намного лучше выполнять новые спортивные элементы. А ведь совсем недавно они прыгали в воду «топориком». Все находятся  в ожидании, мечтают поскорее увидеть это невероятное шоу.

Время от времени в ход событий посвящает одна участниц Виктория Боня, которая не побоялась участвовать в этом проекте. Вчера она написал в Твиттере: «Сегодня была последняя тренировка перед вторым съемочным днем соревнований нового проекта Первого канала "Вышка". Волнуюсь даже больше, чем перед первым этапом. Желаю завтра всем нам хорошего выступления!» Это сообщение она закрепила серией фотографий, на которых показан процесс одного прыжка Виктории. Что и говорить – просто молодчина.

Виктория Боня

Несколько позже счастливая Виктория Боня, которой удалось в этот день делать новый элемент, похвасталась: «Я и Дмитрий Саутин наша легенда! 8-кратный олимпийский победитель. Российский дайвер, кто выиграл больше медалей, чем любой другой Олимпийских призер. Наша легенда Дмитрий Саутин!»

Виктория Боня
 



Шоу-бизнес