Ольгу Бузову обвинили в использовании фонограммы

 Ольга БузоваСерьезная подготовка к концертной деятельности, множество красивых нарядов, стройная фигура, длинные ноги – ничто не помогает Ольге завоевать любовь большинства зрителей и пользователей социальных сетей.

Похоже, что все старания начинающей певицы проходят зря. Даже в ее блоге можно пересчитать по пальцам одной руки тех, кто пишет восхищенные комментарии о видео с выступлений. Пародии резидентов «Камеди Клаба» добавляют Ольге далеко не ту славу, о которой она мечтает.

Критика, которую обрушивают на Бузову простые подписчики, говорит о том, что здесь нет происков конкурентов. Звезда пишет в инстаграм: «Я счастлива видеть на своих выступлениях такое количество моих людей. А теперь у нас с вами есть общий знак, сердце из наших с вами ладошек. Теперь во время наших встреч, я буду не только слышать вас, но и видеть ваши сердечки». 

Она часто говорит о первом сольном концерте. Но многие признаются: «Как модель и актриса ещё нормальная, а вот как певица что-то не очень. Ну, слышно же, что голая фонограмма, хотя песня хорошая. Мне нравятся песни Бузовой. Но, блин, я не могу их слушать. Почему-то сразу вижу ее лицо, длинные руки и то, что это не она поет, а компьютер».

Видимо, Ольге еще долго придется бороться за любовь зрителей и работать над своими выступлениями.



просмотрено 321 раз(а)

Шоу-бизнес