Оксана Федорова сделает дочку королевой красоты

Оксана ФедороваТелеведущая Оксана Федорова не так давно во второй раз стала мамой, подарив своему супругу дочку Лизу. Сейчас Оксана вновь ушла в тень, сделав выбор в пользу семьи. Между тем, звезда дала первое интервью после рождения второго ребенка, в котором рассказала о своей жизни во время беременности и после нее.

Оксана вспоминает, что вторая беременность по ощущениям тянулась дольше, нежели первая. Это связано с особенностями ее работы. Если во время беременности сыном Федей Оксана не переставала работать и часов ездила, проводила деловые встречи, то на сей раз она решила дать себе отдохнуть.

После рождения дочки вопросов об имени не вставало.

— Еще до рождения Феди мы с мужем решили: если будет сын, назовем его Федором, а если дочка — Лизой, — говорит Оксана.— Лиза — настоящее русское имя, очень царственное. Отлично подойдет для будущей королевы красоты.

Оксане как обладательнице титула «Мисс Вселенная» как никому лучше знать, как добиться успеха в модельном бизнесе.

А пока Оксана успешно справляется с ролью матери двух детей.

— Сейчас мы учим Федю бережно обращаться с Лизой, ведь она совсем маленькая, а он уже такой большой и сильный, — говорит звезда.

Помогает Оксане в хозяйстве помощница, которую она наняла. Кроме того, любящие бабушки также души не чают во внуке с внучкой и с радостью разделяют с телеведущей обязанности. 



Шоу-бизнес