Денисова вступилась за Самойлову

 Анастасия ДенисоваЗвезду сериала «Деффчонки» пригласили в качестве гостьи на телепередачу «Пусть говорят». Речь в выпуске шла о Юлии Самойловой, неудачно представившей Россию на песенном конкурсе «Евровидение», прошедшем в Лиссабоне.

На шоу Анастасия не успела поделиться своими соображениями, поэтому решила опубликовать пост в Инстаграм, чтобы ее подписчики смогли узнать позицию по поводу случившегося. 

Денисова призналась, что с 6 лет сама занимается вокалом и мечтает воплотить собственные музыкальные желания в жизнь. Единственной проблемой Анастасии является трусость: «Руки ноги вроде целы, голова вроде на месте, здоровая баба, а струсила!» По этой причине актриса ни разу не принимала участия в музыкальных конкурсах.

Девушка встала на сторону Самойловой, заметив, что та не побоялась представить страну на таком международном проекте. Независимо от результатов, для Насти все, кто когда-либо принимал участие в «Евровидении», являются настоящими героями, потому что они не побоялись и рискнули.


просмотрено 35 раз(а)

Шоу-бизнес