Анна Седокова рассказала об уговоре с бывшим мужем

Анна СедоковаВ жизни певицы Анны Седоковой было два брака. Но если первый распался, когда дочь звезды была уже довольно взрослой, но разрыв отношений с Максимом Чернявским произошел, когда младшей дочке Монике не было и двух лет.

По словам Анны, ей удалось сохранить приятельские отношения с бывшим супругом. А при расставании певица договорилась с супругом, что, какие бы проблемы не были в их отношениях, дочери они не коснутся.

— Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, но он отпихивает меня и уходит. Они продолжают ругаться день за днем, месяц за месяцем и потом ненавидят друг друга всю жизнь. Я поклялась себе: что бы ни происходило в отношениях между мной и мужчиной, как бы мне ни было тяжело, мой ребенок об этом не узнает, — рассказала Анна в интервью журналу «Теленеделя».

У Максима были похожие воспоминания из детства, поэтому он поддержал идею экс-солистки «ВИА Гры». С тех пор какие бы отношения не связывали бывших супругов, Анна беспрекословно дает Максиму видеться с дочкой, чтобы она понимала, что в ее жизни есть не только мама, но и заботливый отец. 



Шоу-бизнес