Анфиса Чехова устроила девичник

Анфиса Чехова с подругамиТелеведущая Анфиса Чехова на днях вышла замуж на Сейшелах. Свадьба стала для пары сугубо личным событием, которое с Анфисой и Гурамом разделил лишь их сын Соломон.

Как стало известно, прямо перед вылетом на Мальдивы (отдых супругов начался именно с них) Анфиса, как и подобает невесте, устроила девичник.

— Перед свадьбой я решила собрать самых близких своих подруг, с каждой из которых был пройден путь, и есть что вспомнить и над чем посмеяться. Не все смогли, но такая уж штука жизнь, собрать всех в один день и в одном месте — это практически нереально. Поскольку многие из подруг уже замужем, у кого-то дети, у кого-то напряженная работа, мы стали не так часто видеться, а уж вместе вообще 100 лет не собирались. Поэтому я решила собрать всех, кого смогла, и дружной толпой вывести в подмосковный отель с кучей всяких девочковых удовольствий, чтобы наболтаться, нахохотаться и навспоминаться на полжизни вперед, — рассказала Анфиса.

Остановившись в отеле, девушки поселились в деревянном коттедже, после чего отправились на СПА-процедуры,

По словам Анфисы, впервые за много лет она почувствовала себя беспечной хулиганкой, которой была раньше, и совместный отдых с подругами длиной всего в один день она запомнит надолго.



Шоу-бизнес