Анфиса Чехова обратилась к жертвам предрассудков

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова недавно устраивала конкурс красоты среди нестандартных девушек. Сейчас, по его окончании, звезда продолжает призывать представительниц прекрасного пола верить в свою уникальность.

Сегодня внимание Анфисы привлек очередной выпуск передачи «Битва экстрасенсов», в которой девушка все свои неудачи списывает на внешние недостатки.

«Я в шоке, в Битве экстрасенсов красивая девушка сетует, что ее жизнь закончилась, когда у нее под глазом образовалось пятно! Мужчина бросил, работы не стало из-за мини синяка. Жуткая зависимость от красоты у девушек! Как жалко, когда красота становится единственной путевкой в жизнь. Девочки, я уже лет пять живу с пигментными пятнами на лице, в которые превратились мои некогда милые веснушки, вывожу, не загораю... НО моя жизнь стала за эти годы только лучше!!! И работы много, и любви море!!! Уверяю, счастье не в лице, не в теле, а внутри нас!!!!!», — написала Чехова в своем блоге, призывая всех девушек верить в себя, как это делает она. Ведь сама Анфиса, кроме пигментных пятен, имеет еще один существенный недостаток — лишний вес. Но даже его она смогла превратить в достоинство. 



Шоу-бизнес