Полина Гагарина вернулась в детство

 Полина ГагаринаЛюбимая многими певица поделилась радостным событием с поклонниками. Находясь в Саратове, она попыталась попасть в квартиру, где жила в детстве. К удивлению звезды, ее сразу же пустили новые хозяева. 

По словам Полины, она совсем не ожидала, что чужие ей люди вдруг пойдут навстречу в такой просьбе. Певица рассказала, что с этим местом у нее связаны самые счастливее воспоминания детства, потому что там проживала ее бабушка, которая кормила девочку вкусным супом, разрешала много танцевать и подолгу смотреть в окно на Волгу. 

Полина даже встретила друга детства – старый красный телефон, который новые жильцы не стали менять. Она призналась, что очень хотела бы хоть на минуту и правда вернуться в те годы, поболтать с бабушкой.

Поклонники прокомментировали пост: «Как мило. Молодцы эти люди! Это же бесценно, вернуться на минутку туда, где было детство... и этот красный телефон», «Боже, как это здорово. Подписываюсь под каждым словом, очень в детство хочется, хоть на минуточку, бабушку обнять. Это трогательно, Вы большая молодец», «Как это круто! На минутку забыть о том, кто ты есть сейчас, поддаться воспоминаниям и эмоциям, не смотря ни на что, услышав зов своего сердца, окунуться в эту волшебную атмосферу твоего, того времени, почувствовать себя простой девчонкой и насладиться этим момент!»


просмотрено 135 раз(а)

Шоу-бизнес