Лена Ленина рассказала о лучших подарках на Новый год

Лена ЛенинаМужчины всегда думают о подарке в последний момент и спохватываются лишь накануне праздника. Осталось всего несколько дней до празднования Нового года и многие ещё не купили подарки. А наши женщины любят подарки вообще, но новогодние подарки ждут с особым детским трепетом, продолжая свято верить в то, что чудеса сбываются. А ведь существует масса вариантов подарков на все вкусы и толщину кошельков. Об этом нам рассказала владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной.

Лена Ленина: “Новогодние подарки бывают даже бесплатные. Например, берем лист бумаги, вырезаем из него большое сердце и пишем на нём цифру 10, 20 или хоть 100, что означает количество часов своего времени, которое даритель дарит любимой теще, бабушке, маме, сестре или любой родственнице, которая частенько нуждается в мужских руках для помощи по хозяйству или походам по рынку. Такой подарок при всей его бесплатности становится очень ценным, ведь наше время – это самое дорогое, что мы можем подарить близким в наш суматошный век. А вот бесплатный подарок для любимой девушки может выглядеть как нарисованные граффити на всех мостах города: “Лена, я тебя люблю! Паша”. Или, ещё лучше, татуировка имени любимой на предплечье. Такие подарки не стоят много, но стоят очень многого.

Лена ЛенинаИ никто не призывает вас дарить дамам традиционные бриллианты, айфоны или автомобили, ведь это самые плохие инвестиции. Подарок должен быть не просто приятным, но и практичным. А главное, он должен нравится не дарителю, а его даме. Но мужчины, к сожалению, не умеют дарить правильные подарки и женщины симулировать оргазм реже, чем восторг от дурацкого подарка.

Практичные и рациональные дамы любят подарки, которые в трудную годину можно будет обменять на кучу валюты. Поэтому если вы даже за один день до Нового года и не успеете купить любимой жене новый дачный домик в Марселе на Калужском шоссе, зато даже за один час вы сможете прикупить норковую, а ещё лучше соболиную шубку в Мехах Европы на Киевской. Тем более, что меховое манто не нужно сажать на фигуру и вы можете не знать размера любимой, как в случаях с платьями или туфельками. Другой вариант самого ценного для женщины подарка, о чем даже не догадываются мужчины и который тоже можно купить за пять минут, это годовой абонемент к любимому косметологу рублевских дам Ирине Раховой на всякие виды витаминных укольчиков.

Но если же вы хотите войти со своим новогодним подарком в историю дамской жизни и стать притчей во языцах всех ее подруг и легендой для последующих поколений, то подарите любимой интимную пластику малых половых рук лучшего пластического хирурга страны Ксении Авдошенко. Недёшево, но и не таунхаус в посёлке Кембридж на Новый Риге.

А если у вас нет денег, но есть сердца и рука, то сделайте самый мощный и самый бесплатный новогодний подарок - предложите ей выйти за вас замуж. Она оценит вашу щедрость! 



Шоу-бизнес