Полина Гагарина отвергла предложение Сергея Лазарева

 Полина ГагаринаПевец предложил помощь своей коллеге в проведении концерта, который Полина Гагарина устраивает на сцене Кремля 21 октября. Он написал в своем инстаграм, что хотел выступить с подтанцовкой, поддержав таким образом исполнительницу на этом важном мероприятии. Сергей в шутку признался, что не понимает причины ее отказа. Он выложил видео, на котором вместе со своими танцорами репетирует номер под песню Полины «Спектакль Окончен». Видимо, все дело в том, что танец исполнен в русских народных традициях.

Поклонники оценили творческий подход певца: «Серёжа, этой песней надо все ваши концерты заканчивать, будет бомба!», «На талантливых людей всегда интересно смотреть слушать спасибо за эмоции и даже через маленький дисплей сразу хочется встать и станцевать с вами», «Все гениально! И вы, и аранжировка, и ваши замечательные танцоры! Круто!», «Ахахаха танец очень смешной, так же как и музыка. Сережа, отлично и без фанеры поёшь». Многие признались, что посмотрели видео уже больше 20 раз и отлично зарядились хорошим настроением.

Фанаты Сергея выразили сожаление по поводу отказа Полины: «Даа уж. Такого предложения у Полины Гагариной больше не будет… а жаль».



просмотрено 518 раз(а)

Шоу-бизнес