Пригожин впервые станцевал лезгинку

Иосиф Пригожин, ВалерияПригожин в своем профиле Инстаграм выложил фото, на котором он и его супруга танцуют лезгинку. Дело было во время приема у главы Чеченской республики. На приёме было множество звёзд российской поп эстрады, среди них и Басков, новость о женитьбе которого просто взорвала интернет.  По словам очевидцев, предложение своей возлюбленной Николай сделал именно там. 

На приёме гостям очень понравилось, все было в лучших традициях. И. Пригожин с Валерией не удержались и пустились в пляс. 

"Впервые станцевали лезгинку с моей любимой @valeriya. Выяснилось,что моя жена не только круто поёт, но и не плохо танцует", - написал Иосиф в Инстаграм.

В последнее время Пригожина активно обсуждали в интернете, после того, как он заявил, что ему предлагали большую сумму денег, за список Миротворцев. Продюсер делал много заявлений по этому поводу. Да и сам список по себе сейчас горячая тема для обсуждений. 

Иосиф не боится высказываться резко и говорить все именно так, как он думает. Такой чертой характера он известен уже давно и многие уважают Пригожина именно за прямолинейность и честность. Также Иосиф давал не так давно интервью о погибшем участнике группы «Иванушки», о парне он отзывался очень позитивно.



просмотрено 238 раз(а)

Шоу-бизнес