Лена Ленина рассказала, как вернуть страсть в браке

Лена ЛенинаО том, как улучшить супружескую жизнь и избежать измен, мы спросили у автора и ведущей одноименных мастер-классов, писательницы Лены Лениной, которая точно знает, как добавить перчику в рутинную интимную жизнь.

Лена Ленина: «Мозг вашего мужа не может бесконечно производить гормоны. А его желание — хрупкая штука. И быт бьет тяжелым молотом по нежным цветам любви. А возбуждавшая в начале отношений новизна незнакомого тела и новых ощущений быстро превращается в обыденность. Рутина превратит акт любви в физиологический процесс, вроде банального приема пищи.

Как же вернуть страсть мужа? Все просто! Разжечь огонь домашнего очага шаловливой искрой!

Вы, наверное, уже перепробовали все романтические приемы. Вы регулярно оставляли записочки с нежностями повсюду: в кармане его пиджака, в пакете с обедом, в бардачке автомобиля и даже в ботинках. Вы дарили ему без повода разные безделушки с сердечками, вроде брелока, шоколадок или зажигалки. Вы распечатали и повесили в спальне совместный портрет, снятый в один из самых счастливых минут вашей совместной жизни, на котором он не может сдержать улыбки радости. Вы уже имеете целый набор стимулирующего приятные ощущения шелкового белья любовных расцветок: от пантеры до красного через черно-белое. И вы овладели искусством массажа и умеете им доводить любимого от релаксации до страсти.
Если вы все перепробовали, но еще боитесь, что рутина, как ржавчина, разъест вашу любовь, тогда стоит перейти к тяжелой артиллерии.

И первым шагом, предлагаю выйти из спальни. Нельзя заниматься любовью в одно и то же время, в одном и том же положении, в одном и том же месте и с одним и тем же партнером, и рассчитывать, что это вам обоим не надоест. Попробуйте рискнуть комфортом и освоить другие, менее приспособленные, места в доме для священного акта любви — кухню, ванную, кабинет или детскую. В крайнем случае, спуститесь в гараж и изучите автомобиль. Не говоря уже о всевозможных вариантах на пленэре — море, песок, лес или поле. А еще хорошо бы, возвращаясь с работы, поехать не домой, а в снятый на ночь номер в отеле. Новая обстановка и отсутствие детей позволят вам провести незабываемую романтическую ночь. Или можете пригласить его в бутик помочь вам выбрать нижнее белье и зайти вместе с ним в кабинку для примерки. Вам обоим понравится финал. А дома можете позволить ему наблюдать за вашими приготовлениями к ужину, когда вы бегаете по кухне в одном нижнем белье и в туфлях на высоких каблуках. У него будет отличный аппетит.

А еще очень полезно восхищать собой его друзей. Если у него уже есть друг, которому вы нравитесь, то приглашайте его почаще к вам с супругом на обед. Пусть муж думает, что все его друзья влюблены в вас. Или сами сходите к нему на работу со вкусным обедом для него и его коллег-мужчин. Если при этом заботливая и вкусно готовящая жена будет сверкать глубоким декольте, то муж будет гордиться ею, а немного ревности добавит перчику в любовную рутину вечерами.

А для того, чтобы ваш совместный отпуск не стал продолжением рутины, исчезните перед вылетом на каникулы, отправившись на неделю к маме или подруге под любым предлогом, и договоритесь встретиться уже на отдыхе. Ожидание романтических каникул для него станет сладостным.

Для того чтобы взбодрить ваши отношения, измените свою внешность. Например, станьте блондинкой или рыженькой, если вы брюнетка. Или кардинально измените стиль одежды: если вы практиковали строгую классику, переоденьтесь в гота, рокершу, тетеньку-военную или японскую школьницу. Это можно делать часто и каждый раз у вашего мужа будет наблюдаться всплеск эротического энтузиазма. В крайнем случае, хоть я лично и против пластической хирургии, но иногда она показана и приводит к ошеломляющим результатам в борьбе за внимание любимого. Но лучше практиковать интенсивный спорт и новые диеты. И сделать себе ярко-красный маникюр с педикюром, разумеется, в Сети Студий Маникюра Лены Лениной, чтобы узнать о волшебном воздействии красного цвета не только на быков. От ухода за собой вы станете привлекательнее в собственных глазах и он почувствует это по вашему поведению. А уверенные и любящие себя женщины очень нравятся мужчинам. А еще те, кто не ведут себя как мороженое: сначала холодные, потом тают, а затем липнут. Чтобы не «липнуть» к мужу, найдите себе новый бизнес или хобби. Например, танцы, особенно, go-go, strip-plastic, латиноамериканские, восточные или танец живота, которые раскрывают эротические чакры и развивают женственность.

Для тех, кто смел и готов к экстриму, могу предложить и более убойное средство — встретьте его после работы в коридоре полностью обнаженной, в одних лишь туфельках на шпильках, но в такой позе, которую я даже не осмеливаюсь здесь описать. Тем более, что вам лучше меня известно, какая ему понравится больше.

Смена имиджа, новые места для любви, игры в незнакомцев, эротическая видеосъемка или реализация новых сексуальных табу - все методы хороши, если они становятся профилактикой измен и продлевают вашу любовь.

А если, прочитавшие текст мужчины захотят узнать, что нужно сделать, чтобы вернуть страсть женщины, то воспользуйтесь излюбленным методом миллионеров — снимите с любимой женщины все бытовые проблемы, и она будет думать только о сексе». 



Шоу-бизнес