Владислав Лисовец занялся бизнесом

 Владислав ЛисовецПопулярный ведущий и звездный стилист Влад Лисовец рассказал об открытии собственной кофейни LISObon.

Стилист признался, что считает кофе самым вкусным напитком. Именно поэтому он захотел открыть заведению с "лучшим кофе в нашем районе". Стакан капучино обойдется покупателям в 190 рублей. 

Лисовец спросил своих читателей в Инстаграм, где, по их мнению, делают самый вкусный кофе без всяких примесей, но попросил не перечислять модные места. По мнению стилиста, в настоящее время в Москве появилось много площадок, где можно купить необычный напиток, который по сути является "водичкой со вкусом медового ореха, который вырос на лавандовом поле". 

Поклонники разделились на два лагеря. Одни сказали, что не собираются переплачивать за обычный кофе на вынос, даже если он сделан из самых лучших зерен. Другие заметили, что в городе есть немало мест, где могут предложить достойный напиток по демократичным ценам. 

Стилист отметил, что кофе - именно тот напиток, который его полностью тонизирует. Для Влада новый бизнес, в первую очередь, это возможность познакомить таких же ценителей ароматного напитка с лучшими вкусами и сортами кофе.


просмотрено 50 раз(а)

Шоу-бизнес