У Лизы Боярской не хватает времени на семью

Лиза Боярская с мужемЕлизавета Боярская, несмотря на плотный график гастролей и службу в Малом драматическом театре, стремится уделять внимание мужу Максиму Матвееву и ребенку. Актриса также снимается на ТВ в проекте «Пьяная фирма». 

23 декабря – дата премьеры «Иванова» на сцене Театра Наций по Чехову. Боярская оторвалась от родного Малого драматического театра, в котором проработала десять лет, и предпочла попробовать себя в Театре Наций.

В настоящее время актриса не может сконцентрироваться на семейной жизни, поскольку активно репетирует с множеством актеров под началом режиссера Тимофея Кулябина. Боярская признает, что это сложный процесс, требующий затрат физических и душевных сил. Все направлено на то, чтобы спектакль стал насыщенным и запомнился зрителям. Актриса считает, что спектакль напоминает инструменты оркестра, каждый человек имеет свои ноты, но получается общая мелодия. 

Елизавета Боярская 20 декабря отпраздновала свой день рождения. Ей исполнился 31 год. Артистка из-за большой загруженности не стала широко отмечать праздник. На эти дни приходились прогоны и премьера. В Малом драматическом театре Боярская будет играть спектакли вплоть до 31 декабря.

Девушка уверяет, что все свободное время проводит с сыном и мужем. Свободных часов остается все меньше. Скоро будет выпущен спектакль, а в январе Боярская планирует поехать вместе со своим мужем Максимом Матвеевом в Лос-Анджелес. В Америке они собираются, и отдохнуть, и поработать. Сын артистов тоже поедет на отдых, вместе с дедушкой и бабушкой. 



Шоу-бизнес