Джиган похвастался своим торсом

ДжиганПопулярный исполнитель в стиле хип-хоп Джиган к своему внешнему виду и физической форме относится очень серьезно. Многим стоит даже позавидовать его упорству и настойчивости. Не каждый способен выкроить время хотя бы иногда позаниматься в спортзале на тренажерах. 

Но, несмотря на огромную занятость, постоянные выступления и репетиции, записи песен, 32-летний Джига, он же Денис Устименко-Вайнштеин, может похвастаться своим накачанным торсом, который украшают множественные художественные тату. 

Каждое утро он начинает с пробежек, затем у него идут занятия фитнессом, а сегодня он даже сообщил, что занялся новой методикой. 

Джиган

Джиган написал в своем блоге: «Всего 2 месяца кардио и правильного питания!Результат на живот:))) 83кг P.S. Дальше-Больше!» К этому сообщению он приложил свое фото, на котором торс Джигана действительно выше всяких позвал, каждому бы такой. 

Но на этом певец останавливаться не собирается. Так что впереди мы сможем увидеть новые физические победы Джигана вместе с его творческими успехами.



Шоу-бизнес