Басков и Киркоров воруют костюмы Зверева

Николай БасковВ российском шоу-бизнесе очередной скандал: король гламура Сергей Зверев обвинил Николая Баскова и Филиппа Киркорова в том, что те воруют у него сценические костюмы. Как известно, Сергей является самой модной знаменитостью. Понимая это, «золотой голос России» и «поп-король российской эстрады», как уверяет сам Сергей, стали «тырить» у него пиджаки.

Сергей утверждает, что именно с него началась мода на яркие пиджаки со стразами и блестками. И он был немало удивлен, когда однажды увидел на Баскове свой пиджак. Оказалось, «натуральный блондин» шьет пиджаки на заказ у портного Сергея Зверева.

— Басков натянул это все на себя, смотрю — мой костюм на экране. Плагиат — это мягко сказано, — говорит стилист.

В ответ на это Басков идет в атаку: «Сережа, в 50 лет вам точно нельзя уже носить стразы», — передает Николай «привет» Сергею через журналистов.

По словам Зверева, перед тем как обратиться к его портному, Басков лично просил у него сшить на него пиджак.

— Басков у меня просит, но у него же такая **па толстая, куда ж я на него сошью?! — заявляет дизайнер.

Что касается Киркорова, то его Зверев обвинил в том, что Филипп не только ворует у него одежду, но и даже фразы. В частности, в одной приватной беседе стилист как-то заявил Киркорову, что сейчас в тренде красный цвет, а уже вскоре увидел интервью поп-короля, одетого в красный пиджак, в котором он гордо заявил журналистке, что следит за тенденциями в моде, и сейчас в тренде красный цвет. 



Шоу-бизнес