Саша Зверева повзрослела

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева в последнее время прошла через многое. Прежде всего, серьезные изменения коснулись ее личной жизни. Но Саша вновь показывает, что она сильная женщина и, наконец отпустив своего мужа, уже строит новые отношения.

«Вытащив ладонь в люк и расчесывая пальцами августовский ночной ветер, я снова ехала на свидание. Это лето больно отхлестало меня по щекам. Пока я терпела эту боль, по моим красным щекам текли слезы, а я продолжала смотреть лету в глаза и улыбаться, получая мокрую пощечину за пощечиной. Я вспомнила всех, кого обидела, прочувствовала каждую свою ошибку, мне стало невыносимо стыдно за многие поступки, которыми раньше я гордилась... Я стояла, иногда на коленях, потом находила силы и вставала; и взрослела с каждой минутой...», — признается певица, выдавая на-гора очередной романтический пост в своем блоге.

Но эту историю, которая произошла в ее жизни, Саша расценивает как очередной урок, «подзатыльник», чтобы двигаться дальше. И, осознавая произошедшее, звезда признается: «Я какая-то взрослая последнее время. По-взрослому терплю, по-взрослому жду. По-взрослому аккуратно разговариваю... Может, я всё же повзрослела? Прежней уже не буду. Да и не надо, наверное».

Поклонники, которые очень переживают за своего кумира, очень рады, что Саша вновь вернулась к полноценной жизни и не живет прошлым. То же, кстати, касается и творчества. Саша Зверева признается, что уже далеко не та солистка группы «Демо», которой ее многие запомнили. 



Шоу-бизнес