Прохор Шаляпин сменил имидж

Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин не отстает от своих коллег по российскому шоу-бизнесу и ведет свою страничку в Instagram, куда он регулярно выкладывает свои фотографии и ведет отчет о том, что происходит в его жизни. Так он поделился своей фотографией, где хвастается новой прической. Благодарит за профессиональную работу и креативный подход, которым Прохор остался доволен, талантливого и очень гения, человека, который работает для удовольствия других. 

Это Юрий Шкарпетин, который усердно трудится над стилем множества звезд. Его постоянной клиенткой является гламурная звезда эпатажа Лена Ленина.  Шаляпин рассказал о том, что теперь у Юры открылся свой собственный салон, который он всем настоятельно рекомендует посетить.

Новый образ Прохора очень понравился его фанатам, многие теперь будут искать с ним встречи в новой арт-студии его парикмахера. Другие просто отделались лестными комментариями по поводу стрижки певца, когда остальные нашли и здесь повод посплетничать и уже связали внезапную смену имиджа молодого таланта с изменениями в личной жизни певца. 

Многие фанаты уверенны, что здесь не так и все просто и, что может быть Прохор старается для Софи Лорен, с которой они не та давно познакомились на открытии спортивного клуба в столице на Дубровке. Известно, что певец из Волгограда всегда был падок на романы с женщинами, которые гораздо старше его. Шаляпин не срывает своего восхищения Софи и выложил в сеть их совместное фото, на котором, стоит отметит, они выглядят вместе вполне органично. 

Великая актриса, как говорят, была польщена вниманием певца, он не оставлял ее на протяжении всего мероприятия и был очень обходительным. Слухи о том, что Прохор пытается построить отношения с Софи, подпитывают подобные фото, свидетельствующие о смене имиджа певца и о желании чего-то нового в жизни. 


просмотрено 126 раз(а)

Шоу-бизнес