Анна Седокова получила серьезную травму

Анна Седокова Певица Анна Седокова рассказала подписчикам своего Инстаграма о том, что повредила связки на ноге

Врач звезды отметил, что повреждение серьезное, для восстановления требуется соблюдать постельный режим, как минимум, две недели. Девушке запрещается вставать и давать хоть какую-то нагрузку на ногу. Все это время Седокова боялась, что кто-то заметит ее проблему, особенно в те моменты, когда ей нужно было сесть в автомобиль.

"В Харькове у нас был джип с двумя ступеньками. Вы бы видели, как на меня смотрели водители", - призналась Анна. Она иронично заметила, что в период восстановления двигалась как черепаха и еле "ковыляла" из подъезда в машину.

Певица призналась, что очень боялась выступать на концерте, ведь в любой момент ей могло стать плохо. За кулисами ей специально поставили стул, на который она могла облокачиваться, если обезболивающие не позволили бы провести выступление на ногах. Седокова призналась, что на сцене она переборола страх. С травмированной ногой Анна полтора часа "скакала по сцене на каблуках".

По мнению певцы, ей помогли положительные эмоции и адреналин, а также самовнушение. "Делайте, то что заставляет вас преодолевать себя! Занимайтесь тем, что делает вас счастливым", - посоветовала подписчикам певица.


просмотрено 96 раз(а)

Шоу-бизнес