Верка Сердючка празднует день рождения в Шотландии

Верка СердючкаВерка Сердючка, она же популярный артист Андрей Данилко, встречает очередной день рождения в Эдинбурге. В Шотландию актёр прибыл вместе с Инной Белоконь, сценической мамой Верки.

Накануне Верка с мамой вернулись из Нью-Йорка, где стали самыми яркими гостями Недели моды. «Мы скромно хотели посетить парочку показов именитых дизайнеров, но как только мы вошли, тут такое началось, - рассказывает Сердючка. – Наверное, со стороны это выглядело так, словно двух обезьянок запустили в зал, все бежали фотографироваться. В итоге мы как два болванчики: встали, сфотографировались, сели, встали, снова сели».

Надо сказать, что в Америке Сердючка уже далеко не в первый раз. В марте этого года Верка посетила премьеру голливудской комедии Пола Фейга «Шпионка»(Spy) c Джейсоном Стейтемом и Джудом Лоу. В этой картине, собравшей в прокате 236 миллионов долларов, Верка Сердючка снялась в образе Верки Сердючки. «Знаете, американцы вполне хорошо восприняли и меня, и маму, - говорит Сердючка. – Им абсолютно понятны оба персонажа. Знаете, Сердючка – это как мультфильм, и он им, живущим в США, близок. Сердючка и мама, как Винни-Пух и Пятачок, один придумывает какую-то **рню, а другой за ним ходит». 

Верка Сердючка с мамой



Шоу-бизнес