Алена Водонаева призналась в любви к Земфире

 Алена Водонаева«Я очень люблю Земфиру. Сильнее всех. Считаю, что после Цоя не рождалось больше таких гениальных и особенных. Такие часто и не рождаются.», - написала Алена в Инстаграм.

Водонаева даже полюбила пробки, так как в это время она может наслаждаться песнями Земфиры. Также Алена поблагодарила себя за то, что она есть, похоже, что певица любит себя не меньше Земфиры. И, стоит сказать, что это нисколько не смутило подписчиков артистки, ведь они к этому уже привыкли.

Многих интересует вопрос, когда Алена сыграет свадьбу со своим возлюбленным. Не так давно в сети появилось видео, где телеведущая созналась, что свадьба будет уже совсем скоро. Но платье Алена выбирать не спешит. 

Водонаева уверенна, что сможет установить рекорд по «ответственной подготовке к свадьбе», купив себе наряд и туфли в последний момент. Так она собирается на все светские мероприятия. Поклонники Алены утешили ее, что в этом нет ничего страшного. Как оказалось, звезда не одна такая, и многие невесты оставляют выбор платья на самый последний момент.


просмотрено 283 раз(а)

Шоу-бизнес