Пьеху и Соколовского заподозрили в гомосексуализме

Стас Пьеха и Влад СоколовскийЕще совсем недавно ходили слухи о том, что Стас Пьеха тайно женился. Однако, как уже вскоре после их появления рассказала бабушка Эдита Станиславовна, девушка, с которой ее внук был замечен на улице, — всего лишь его знакомая. 

По словам легендарной артистки, у Стаса есть любимая девушка. Однако фотография, которую Стас выложил в своем блоге, навевает на поклонников совсем другие мысли.

Вчера поздно вечером после съемок передачи Стас неожиданно выложил в своем блоге фотографию с Владом Соколовским. «Проплывал мимо...», — подписал снимок Пьеха.

Эта фотография вызвала противоречивые чувства у поклонников обоих певцов. «А чем это вы там занимаетесь?:) можно присоединиться?:))», «Хм... и оба с голымы торсами...», — заподозрили неладное блоггеры.

Стас не стал обращать внимания эти сообщения, однако обратил внимание на другой комментарий: «Надо спеть дуэтом))))что нибудь на гитарах и на испанском...)))просто такие молодые, горячие...». «Я-то ужо не такой молодой, лет на 10 старше владки)», — заявил Пьеха. 



Шоу-бизнес