Архарова посетила кинопремьеру в метро

Екатерина Архарова и Артем ИлясовПопулярная и очень талантливая российско-итальянская актриса посетила совместно с Артемом Илясовым оригинальную премьеру фильма «Тень» Д.Светозарова. Мероприятие прошло через два часа после полуночи в обычном метро.

"Вчерашней ночью, вместо того, что-бы спать, мы поехали на станцию метро «Полянка», где прямо на платформе выстроили мобильный кинозал и в 2 часа ночи там прошел специальный показ нового фильма Дмитрия Светозарова «Тень». Очень оригинально!) Давненько я не была в метро!", -рассказывает актриса.

Новый возлюбленный Екатерины Архаровой оказался управляющим одного из крупных ресторанов Москвы. Актриса очень тепло отзывается о нем на своей странице в инстаграм. Она регулярно получает от Артема цветы и различные подарки. Поклонники возлагают большие надежды на то, что Катя, наконец, счастливо устроит свою личную жизнь.

Ведь совсем недавно вся страна обсуждала ее громкий и скандальный развод с М.Башаровым. Их брак не продержался и полугода, когда супруг под воздействием большой дозы алкоголя сильно избил Екатерину. С тех пор она заявила, что никогда больше не выйдет замуж.

Екатерина Архарова и Артем ИлясовАктриса родилась в Москве весной 1975. Будучи подростком, она была вынуждена вместе с семьей переехать на постоянное жительство в Италию, так как у ее отца был там строительный бизнес. Молодой девушке пришлось сразу погрузиться в новую языковую среду. Обучение в лицее не предполагало поблажек иностранным студентам.

Екатерине Архаровой удалось сразу же после получения основного образования поступить в Национальную школу кино в Италии. У нее были прекрасные преподаватели, которые открыли ей дверь в новый увлекательный мир. Уже в студенчестве она не боялась оторваться от родителей и переехала жить из Милана в Рим.

С 1995 актриса начала активно сниматься в различных картинах: «Ночная молодежь», «Случайная мама». В Россию она попала лишь по приглашению Д.Маликова для участия в клипе на одну из его песен. После этого ее карьера в российском кинематографе резко пошла в гору. Сейчас Екатерина активно участвует в разных проектах и пытается построить новые отношения с достойным партнером.


просмотрено 163 раз(а)

Шоу-бизнес