Анастасия Макеева показала результаты жесткой диеты.

 Анастасия МакееваАнастасия Макеева снова выложила в сеть фото в купальнике. Похоже, что девушка продолжает наслаждаться отдыхом. А ее поклонники не могут не заметить разницу по сравнению с предыдущими пляжными фото. Анастасия села на жесткую диету, и она дает свои плоды.

Ранее, Макеева призналась, что очень поправилась и своим внешним видом крайне недовольна. Она выбрала для себя диету, которая включает употребление кабачков и нормализацию питьевого режима. И, конечно же, под табу попал алкоголь и мучное. 

Чтобы результаты были заметны быстрее, Анастасия решила заняться спортом. Она бегает и занимается йогой. Актриса мечтает снова сесть на шпагат и поэтому усиленно работает над растяжкой. Тренировки она часто проводит на свежем воздухе. Артистка говорит, что неожиданно сложно было для нее наладить именно питьевой режим. Приходится буквально заставлять себя употреблять воду. Но это крайне необходимо, учитывая интенсивные тренировки и желание запустить и ускорить процесс метаболизма. 

Поклонники Анастасии восхищаются ее фигурой и рады, что девушка пребывает не только в хорошей форме, но и в хорошем настроении, невзирая на сложности в личной жизни.


просмотрено 612 раз(а)

Шоу-бизнес