Лера Кудрявцева претендует на лавры Урганта

Лера КудрявцеваНа канале «Муз-ТВ» стартует новое шоу Леры Кудрявцевой, которое так и называется «Шоу Леры Кудрявцевой». Подобных передач на телевидении немало, но Лера конкуренции не боится, хотя интерьер ее новой студии очень напоминает декорации «Вечернего Урганта» на Первом канале. Причина уверенности Леры кроется в том, что новый контент шоу никак не пересекается с другими программами, он будет иметь нового зрителя, формат и канал.

В программе в гости к Лере Кудрявцевой будут приходить известные звезды шоу-бизнеса и кино, спортсмены, политики, общественные деятели, писатели, модели и журналисты. И телеведущая с удовольствием и спокойно говорит: «Я не Ваня Ургант, у нас совершенно другие вопросы, и я могу позволить себе намного больше, чем мой коллега. Нет, нет, мы абсолютно разные, и форматы разные, и у меня всё совсем по-другому».

Главной темой каждой передачи станет личная жизнь звезд и знаменитостей, Лера в новом образе будет выводить их на чистую воду, а что из этого получится, мы увидим совсем скоро: «Я уверена, будут кадры, из которых не вытащишь ничего жёлтенького и жареного», - добавляет Кудрявцева, и ей хочется верить, пишет heat.ru.



Шоу-бизнес