Елена Ваенга поскандалила с поклонницей

Елена ВаенгаПевица Елена Ваенга не раз оказывалась в центре скандалов. Но на этот раз звезда сорвалась на собственной поклоннице.

Виной всему стала знаменитая безграмотность Елены, на которую в Instagram звезды обратила внимание некая Ольга Власова. После замечания в свой адрес Елена попросила поклонницу удалиться с ее страницы и больше не заходить на нее, отметив, что чьи либо претензии в ее адрес ей «нахрен не сдались».

— На странице Елены Ваенги почти не осталось интересных людей с собственным взглядом. Звезда удалила их, извела как класс. Остались в основном те, кто ради хоть какой-то яркой картинки в своей, вероятно, скучной жизни, готов размазаться в сопли и не замечать, насколько безграмотна и плохо воспитана их Звезда. Урок получен: не приближайтесь к Звездам, они красивые только издалека. Вблизи это бурлящая, обжигающая, неприятная масса. А ведь мне был приятен и понятен этот человек, — заявила Ольга.

После скандала с поклонницей на ровном месте Елена Ваенга подобрала нужные слова, разместив в инстаграме пост из популярного паблика: «Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания норовит на полном серьезе считать себя просто прямолинейным и честным человеком». Увидев же гневное обращение девушки в свой адрес, певица прокомментировала его следующим образом (орфография и пунктуация автора сохранены): «Вот оно " лицо" обиженной" со " своим мнением не подлизы"....... " оказались дерьмом на проверку все надежды и все идеалы"........ сегодня фанатка - завтра ....... смотрите сами......». 



Шоу-бизнес