Дану Борисову проверили на детекторе лжи

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова, которая сразу после курса реабилитации за границей стала участницей громких скандалов, опубликовала фотографию с очередного ток-шоу, где стала гостьей.

Борисова сфотографировалась с телеведущим и бывшем мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым в студии ТВ-шоу "Голос". "Любимые мои! Скорее включайте прямой эфир "Детектор лжи" на Первом канале и узнайте, что же оказалось в секретной баночке?" - обратилась девушка к читателям под своим фото.

Судя по комментариям, многие поклонники Борисовой ждали этот выпуск, ведь сама телеведущая говорила многим своим хейтерам, что готова пройти проверку на детекторе лжи и доказать всем, что с наркотиками она покончила полностью. Совсем недавно Борисова серьезно поссорилась в социальных сетях с певицей Аленой Кравец. Последняя утверждала, что агрессия Даны вызвана тем, что она не распрощалась с наркотиками.

В программе Дана честно сказала, что наркотики действительно присутствовали в ее жизни, но благодаря помощи друзей и родных, ради своей дочери она прошла курс реабилитации и научилась жить без пагубной привычки. Фанаты поддержали телеведущую и отметили, что в настоящее время достаточно мало звезд могут так откровенно говорить о своей жизни и не бояться прошлого, что заслуживает уважения. 


просмотрено 109 раз(а)

Шоу-бизнес